Металллопрокт черный и нержавеющий

Auteur  
# 15/08/2017 à 22:54 LarryHof (site web)
Уважаемый партнер
ООО"ПОИНТ", -компания с многолетним опытом работы в сфере продаж нержавейки и цветных металлов, работающей на рынке с 2010 года.
Менеджеры нашей компании в основном занимаеются поставками цветного и и нержавеющего металлопроката, но так-же мы производим до укомплектацию заявок.
Мы благодарим Вас за выбор нашего металлопроката из цветных металлов и нержавеющийх сплавов. Наша компания всегда открыта для любого клиента, но как правило мы работаем с мелко-оптовым ( юридическими лицами).
Наши консультанты готовы обсудить любые объемы поставок дабы удовлетворить вашу потребность в в сырье для производсва изделий.
В наш сортамент входит следующий сортамент металлов: трубы БрБ2, круги АМЦ, листы AISI304, полосы АМцС, трубы круглые АДЗЗ, профильные трубы AISI321, прямоугольные трубы AISI316L, квадратные трубыЛ63, листы Марка титана ВТ14, более подробно на нашем сайте...
ГК Поинт ответственный поставщик металлоизделий из нержавейки и цветных металлов в Санкт-Петербурге.
Мы работаем только с лучшими Российскими заводами, чьи товары соответствует международным стандартам и м ISO.
Наша цель — обеспечить каждого покупателя необходимыми сплавом металлов на самых выгодных условиях.
У нас вы можете не толькоприобрести нержавеющий металл в Ленинградской области в любом объёме, но и воспользоваться специальными предложениями: комплектовкой, лазерной резкой стали и оперативной адресной доставкой.
Почему ГК Поинт?
Мы знаем толк в сплавах.
Складской запас предлагаемой нами продукции изготовлен из самых востребованных сталей, в том числе высоколегированной пищевой нержавейки, кислотостойкой и жаропрочной.
ГК Поинт заботимся о каждом клиенте.
СкладГК Поинт регулярно пополняется, а слаженная работа коллектива гарантирует профессиональное обслуживание клиента. Мы экономим деньги клиента, поэтому у нас – только качественная качественная нержавеющая сталь, цена на которую вас порадует. Мы ценим ваше время, именно поэтому мы оперативно доставим заказ в Санкт-Петербурге ближайшими по графику машинами. Также готовы учесть любые потребности.
Медные сплавы, с их различными свойствами, позволяют удовлетворить все требования и потребности наших промышленных партнеров.
Мы готовы взять на себя любую работу, тк Партнерство с нами не ржавеет http://rfso.ru
Répondre à ce message
Code incorrect ! Essayez à nouveau