COMPASS бухгалтерии и юриспруденции

Auteur  
# 02/02/2018 à 11:27 DavidKaw (site web)
Миллионы людей каждый день ищут помощи у юриста или бухгалтера. Это совершенно разные люди, разные социальные категории - предприниматели, служащие, военные, домохозяйки, а среди них: водители, потребители услуг, лица привлекаемые к ответственности, не уплатившие налоги, либо ищущие защиты у суда или правоохранительных, налоговых и иных государственных органов.

Система поиска нужных людей сводится к рекламным стратегиям профессиональных участников предоставления услуг. Условно - кто хорошо себя продекламировал, тот имеет больше возможностей получить клиента, что не совсем устраивает самого клиента, так как настоящим профессионалам реклама не нужна.

С другой стороны рынок юридических и бухгалтерских услуг не универсален. То есть, те кто хорошо разбираются в налоговом законодательстве «плавают» в уголовном, а те, кто ведет бухгалтерию «бюджета» не «потянут» коммерцию. Но, все участники предоставления услуг никогда не откажутся от лишнего клиента, даже если этот клиент не профильный для них.

https://www.юристибухгалтер.рф призван «свести» клиента с именно тем кто ему нужен и будет отвечать его потребностям, а не просто с хорошо продекламировавшим себя в сети юристом или бухгалтером.

Для профессионалов сайт позволит создавать сообщества, формировать рынок B2B услуг, то есть в виртуальном пространстве подбирать тех, кто возьмет на себя часть работы, которая не является профильной, либо не под силу ввиду загруженности. В условиях электронного документооборота формирование рынка услуг B2B в сфере юриспруденции и бухгалтерии позволит создать профессиональные сообщества «без границ». Присоединяйтесь!
Répondre à ce message
Code incorrect ! Essayez à nouveau